Lamentamos las molestias.
Realice una nueva búsqueda sobre su interés
Realice una nueva búsqueda sobre su interés
Es un Malbec 100% orgánico proveniente de nuestro viñedo certificado por LETIS. Expresa nuestra misión de enfocarnos en la agricultura sostenible.
Fermentación clásica con levaduras indígenas y maceración durante 10
días.
N O T A S D E C A T A
Color: intensidad media con destellos amarillos.
Aroma: a frutos rojos como cerezas y frutillas.
Sabor: untuoso con paladar delicado. Buen balance de azúcar y acidez.
Típicos aromas de frutas tropicales para este vino que en boca se presenta con cuerpo medio y buen balance ácido.
Con un toque ligero y dulce, Elderflower destaca por su aroma a flores de saúco y a sutiles notas cítricas que se ven equilibradas por el amargor característico de la quinina natural procedente de una plantación de árboles de la fiebre o "Fever-Tree" situada en el Congo Oriental. Proporciona un toque veraniego a los Gin &Tonics o Vodka Tonics clásicos y es una excelente opción para tomar como refresco.
Cinzano es un aperitivo de vermut, con extracto aromático de hierbas y especias importadas,
Cinzano Rosso es intenso, con aromas cítricos y afrutados, con un toque de amargura.
Se obtiene de la infusión de hierbas, raíces y frutas como el ruibarbo, genciana y naranjas con alcohol y agua. Tiene un color naranja vivo, su sabor es dulce con un regusto ligeramente amargo muy agradable. Es un licor bastante suave pues tiene una gradación alcohólica de 11º.
Mediterranean es una gran elección, elaborada con aceites esenciales naturales de Geranio, Tomillo, Romero y Mandarina. Entrega una combinación exacta para realzar la unión con espirituosos de alta gama como piscos, vodkas y aquellos gins más florales y delicados, como Fifty Pounds.
Elaborado a partir de la mezcla de tres tipos diferentes de Ginger procedentes de Nigeria, Cochin y Costa de Marfil. Su proceso, permite rescatar la potencia del los Ginger, destacando por su retrogusto picante y floral. Ha sido aclamado a nivel internacional por gastrónomos, crítica y profesionales de la coctelería. Su versatilidad permite combinaciones espectaculares con Whisky, Ron y destilados blancos, una fuente de sabor.
Elaborado a partir de la mezcla de tres tipos diferentes de Ginger procedentes de Nigeria, Cochin y Costa de Marfil. Su proceso, permite rescatar la potencia del los Ginger, destacando por su retrogusto picante y floral. Ha sido aclamado a nivel internacional por gastrónomos, crítica y profesionales de la coctelería. Su versatilidad permite combinaciones espectaculares con Whisky, Ron y destilados blancos, una fuente de sabor.
Su sabor y aroma limpios y refrescantes. Recomendada para realzar los matices de los mejores London Dry Gin.
Vino joven y distinguido que expresa en cada uno de sus frescos varietales el color, los aromas, y un sabor único. Su color amarillo de baja intensidad se complementa con un suave aroma oral, con notas cítricas de pomelo.
NOTAS DE CATA
Color verdoso con leves tonalidades doradas.
Es un vino joven y por lo tanto expresa toda su frescura característica de este varietal, con aromas delicados a frutos cítricos y florales como jazmín.
Entrada en boca fresca y voluminosa. De acidez equilibrada y permanente, vino armónico que permite a su vez percibir los aromas encontrados en nariz.