- -$6.490
- Pack
Aperol + Espumante Extra Brut 750ml
Tu combinación Favorita!
Aperol 700cc + Espumante Extra Brut
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
Tu combinación Favorita!
Aperol 700cc + Espumante Extra Brut
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
Es una explosión de aromas, se elabora en base a 40 botánicos cuidadosamente seleccionados. En una maceración de 35 días en ánforas de cerámica para elaborar la escencia. Posteriormente, es envejecido 6 meses en barricas de castaño, potenciando todos sus matices. Una vez ensamblado se deja reposar durante 4 meses en barricas de roble para acentuar sus matices aromáticos y gustativos. El resultado es un vermouth de color rojo intenso y suculento, de gran expresión aromática exuberante y compleja.
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol. Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado. Vista: Color marrón café oscuro, con reflejos dorado – verdosos Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Sabor: Especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
Se obtiene de la infusión de hierbas, raíces y frutas como el ruibarbo, genciana y naranjas con alcohol y agua. Tiene un color naranja vivo, su sabor es dulce con un regusto ligeramente amargo muy agradable. Es un licor bastante suave pues tiene una gradación alcohólica de 11º.
Un Vermouth extra seco delicadamente saborizado. Para su elaboración se combinan vinos, hierbas, especias y otros ingredientes naturales de todo el mundo especialmente seleccionados.
Puede ser disfrutado sobre hielo con un splash de soda, tónica o agua mineral con gas, decorado con limón y aceitunas, o como un perfecto ingrediente para cocktails como el Dry Martini.
Cinzano es un aperitivo de vermut, con extracto aromático de hierbas y especias importadas,
Cinzano Rosso es intenso, con aromas cítricos y afrutados, con un toque de amargura.
Tu combinación Favorita!
Ramazzotti Violetto 700cc + Espumante Santa Julia
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
De color pálido, con una naríz vibrante y llena de perfumes golosos donde destaca un intenso aroma a manzana verde. En el paladar, es fresco, limpio y sutilmente herbáceo con notas de regalíz, cítricos y agudamente dulce. Un acabado suavemente amargo pero con suficiente profundidad a base de hierbas para seguir siendo complejo e interesante.
La Fuerza es un vermú elaborado con vinos y hierbas de los Andes. Lo pensamos, lo hacemos y lo embotellamos en Mendoza. Una bebida sin conservantes ni aromatizantes, solo se agrega mosto natural de uva. Con la fuerza de la naturaleza.
En 2019, La Fuerza Blanco obtuvo una medalla de plata en el International Wine & Spirits Competition (IWSC).
Qué es: un vermú a base de vino Torrontés de Mendoza.
Cómo se hace: con hierbas que le dan un carácter cítrico, floral y especiado. La artemisia mendozana, el tomillo y la menta, recolectadas al pie de los Andes destacan en su personalidad. Graduación alcohólica: 17%.