- -$4.000

FICHA TÉCNICA
Color: Amarillo limón, con destellos dorados.
Nariz: Aromas a pan tostado y levadura propios de la segunda fermentación en botella, se combinan con aromas a frutas blancas (pera, membrillo) típicos de la variedad Chardonnay.
Boca: Entrada amable y cremosa, su equilibrada acidez le da un final fresco con recuerdos cítricos.
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
VARIEDAD
Extra Brut
CORTE
100% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Tiempo sobre levaduras: 14 meses.
ELABORACIÓN
Cosecha: En forma manual, en cajas plásticas de 25 Kg. Elaboración: Vino Base: Prensado directo. Fermentación a 15/18º C, con levaduras secas seleccionadas, durante 20 días. Espumante: Método tradicional. Segunda fermentación en botellas entre 15-17º C, con levaduras secas seleccionadas.
FICHA TÉCNICA
Color: Amarillo limón, con destellos dorados.
Nariz: Aromas a pan tostado y levadura propios de la segunda fermentación en botella, se combinan con aromas a frutas blancas (pera, membrillo) típicos de la variedad Chardonnay.
Boca: Entrada amable y cremosa, su equilibrada acidez le da un final fresco con recuerdos cítricos.
Tu combinación Favorita!
Aperol 700cc + Espumante Extra Brut
Este espumante italiano contiene 8% de alcohol, originado de una mezcla de uva Brachetto, Malvasia nera & Moscato Bianco. Aroma floral fresco. Sabor dulce y elegante.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 6º y 8º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar ensaladas, quesos, postres.
Valle de Uco ofrece el clima y las condiciones naturales ideales para producir vinos espumantes de características sobresalientes.
NOTAS DE CATA
Impacta a los ojos con reflejos verde-limón.
Es seductor, con fragancias florales y frutales, destacándose las notas de jazmín y durazno blanco. Fresco y con notas minerales. Tan intensa es su expresión floral y frutal que su leve paso por roble queda apenas perceptible, logrando así un equilibrio perfecto.
Potente, con acidez refrescante y muy buen cuerpo.
Vino Blanco Espumoso Champagne Extra Brut
Su original nombre, responde a las variedades de uvas con las que está elaborado -60% Chardonnay y 40% Pinot Noir- dos, de las cepas utilizadas en la elaboración de los grandes champagne franceses.
Santa Julia Classic Cuveé presenta burbujas finas que desprenden aromas a frutas blancas como peras y manzanas con toques cítricos a lima y cáscaras de naranja integradas a algunas notas de pan tostado, proveniente de la elaboración. Boca fresca, frutada y elegante. Su delicada acidez invita a beber solo o con acompañamientos ligeros. Carnes magras, frutos de mar y todo tipo de platos frescos son la mejor opción.
NOTAS DE CATA
Impacta a los ojos con reflejos verde-limón.
Es seductor, con fragancias florales y frutales, destacándose las notas de jazmín y durazno blanco. Fresco y con notas minerales. Tan intensa es su expresión floral y frutal que su leve paso por roble queda apenas perceptible, logrando así un equilibrio perfecto.
Potente, con acidez refrescante y muy buen cuerpo.
Vino Blanco Espumoso Champagne Extra Brut
DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 6º y 8º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar ensaladas, quesos, postres.
Valle de Uco ofrece el clima y las condiciones naturales ideales para producir vinos espumantes de características sobresalientes.
Pack que te hara viajar por distintas Zonas de Mendoza, Norte, Centro y Sur.
Distintos Metodos de elaboración y distintas cepas.
Prueba uno a uno, los mejores espumantes Argentinos.
El Pack Incluye: (FOTO REFERENCIAL)
1x Santa Julia Classic Cuvee
1x Alambrado Blanc de Blancs
2x Famiglia Bianchi Extra Brut
1x Zuccardi Blanc de Blancs Extra Brut
1x Zuccardi Alma 4
Su original nombre, responde a las variedades de uvas con las que está elaborado -60% Chardonnay y 40% Pinot Noir- dos, de las cepas utilizadas en la elaboración de los grandes champagne franceses.
Santa Julia Classic Cuveé presenta burbujas finas que desprenden aromas a frutas blancas como peras y manzanas con toques cítricos a lima y cáscaras de naranja integradas a algunas notas de pan tostado, proveniente de la elaboración. Boca fresca, frutada y elegante. Su delicada acidez invita a beber solo o con acompañamientos ligeros. Carnes magras, frutos de mar y todo tipo de platos frescos son la mejor opción.
Tu combinación Favorita!
Ramazzotti 700cc + 6 Espumantes Extra BRUT
Tu combinación Favorita!
Ramazzotti Violetto 700cc + Espumante Santa Julia + Set de Bombillas
Tu combinación Favorita!
Aperol 750cc + 6 Espumantes Extra BRUT
FICHA TÉCNICA
Color: Amarillo limón, con destellos dorados.
Nariz: Aromas a pan tostado y levadura propios de la segunda fermentación en botella, se combinan con aromas a frutas blancas (pera, membrillo) típicos de la variedad Chardonnay.
Boca: Entrada amable y cremosa, su equilibrada acidez le da un final fresco con recuerdos cítricos.
Tu combinacion Favorita!
Ramazzotti 700cc + Espumante Santa Julia
FICHA TÉCNICA
Color: Amarillo limón, con destellos dorados.
Nariz: Aromas a pan tostado y levadura propios de la segunda fermentación en botella, se combinan con aromas a frutas blancas (pera, membrillo) típicos de la variedad Chardonnay.
Boca: Entrada amable y cremosa, su equilibrada acidez le da un final fresco con recuerdos cítricos.