- -$14.990
- Pack

Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
Destilado en Italia con algunos de los más finos botánicos como enebro escogido a mano, limones italianos madurados al sol y mezclados con agua de la región italiana de Piamonte.
Botánicos
• Bayas de enebro
• Semillas de cilantro
• Cáscara de limón mediterránea
• Cáscara de naranja mediterránea
• Raíz de Angélica
• Corteza de canela Cassia
• Raiz de regaliz
• Raíz de lirio
• Cáscara de pomelo mediterráneo
• Limones Calabrios adicionales y bayas de enebro italiano
Alcohol 41*
Historia
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano. Los destilados individuales se mezclan ingeniosamente y se cortan con agua italiana para crear nuestras ginebras frutales.
Notas
- Color: Transaparente
- Aroma: Cítricos picantes con un fondo de enebro
- Sabor: Limón, toque final largo y complejo - deliciosamente refrescante
“Jardin d’été se inspira en los paseos por el hermoso jardín de verano que Debbie planta cada año”, dice Alexandre Gabriel. “Este jardín está repleto de increíbles flores, verduras y frutas, y su aroma es siempre tan embriagador. Hemos creado Citadelle Jardin d’été combinando la pulpa del melón y el limón entero con cáscaras de yuzu y naranja dulce”.
Acompañado del maridaje perfecto con Fever Tree Aromatic
Herencia, calidad y origen londinense son todos los elementos que hacen que Beefeater London Dry Gin sea una de las ginebras más premiadas del mundo. Beefeater Dry nació y creció en el corazón de Londres, donde continúa estando desde hace más 150 años. Ha absorbido la creatividad y la energía de la ciudad, que se ha filtrado en su espíritu
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
Combinación Perfecto para Beefeater 24
Hecho en el corazón de Londres a partir de 12 ingredientes botánicos seleccionados a mano entre ellos el japonés Sencha y té verde chino, Beefeater 24 es la contribución de nuestro Maestro Destilador, Desmond Payne, al legado Beefeater: una interpretación exclusiva y moderna para inspirar a los mejores cocteleros de todo el mundo para crear cócteles contemporáneos.
Botánicos
Enebro
Sencha japonés
Té verde chino
Cáscara de pomelo
Cáscara de limón
Semilla de cilantro
Almendra
Cáscara de naranja de Sevilla
Raiz de lirio
Raiz de regaliz
Semillas de angélica
Raíz de angélica
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado
“Jardin d’été se inspira en los paseos por el hermoso jardín de verano que Debbie planta cada año”, dice Alexandre Gabriel. “Este jardín está repleto de increíbles flores, verduras y frutas, y su aroma es siempre tan embriagador. Hemos creado Citadelle Jardin d’été combinando la pulpa del melón y el limón entero con cáscaras de yuzu y naranja dulce”.
BEEFEATER
BLOOD ORANGE GIN
Beefeater Blood Orange es el nuevo gin para esas tardes de spritz en la terraza.
Nuestro fundador James Burrough seleccionó a mano naranjas del Convento Garden Market de Londres en 1876 para crear un gin de sabor naranja. Esta receta inspiró nuestro nuevo Beefeater Blood Orange 143 años más tarde, hablemos de vanguardia...
Pack Negroni
Vermu Español
Gin y Bitter Italiano!
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
Hecho en el corazón de Londres a partir de 12 ingredientes botánicos seleccionados a mano entre ellos el japonés Sencha y té verde chino, Beefeater 24 es la contribución de nuestro Maestro Destilador, Desmond Payne, al legado Beefeater: una interpretación exclusiva y moderna para inspirar a los mejores cocteleros de todo el mundo para crear cócteles contemporáneos.
Botánicos
Enebro
Sencha japonés
Té verde chino
Cáscara de pomelo
Cáscara de limón
Semilla de cilantro
Almendra
Cáscara de naranja de Sevilla
Raiz de lirio
Raiz de regaliz
Semillas de angélica
Raíz de angélica
Los 22 botánicos que componen esta única versión de Citadelle se infusionan, en un proceso patentado y único.
En forma paralela, se elabora un fino alcohol en base a la mejor azúcar morena del caribe, que se añeja por varios meses en barricas de roble antes de ser unida a Gin Citadelle, para crear este producto alabado por los mejores Bartneders del mundo.
Su aroma fresco y potente, que se inicia con el enebro, toques cítricos y del cardamomo, avanzan a un toque floral de jazmín, miel y termina en elegantes toques de café.
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
Citadelle ha ganado más de 60 medallas, entre ellas la de «Spirit of the Year» en los «World Spirit Awards» de 2017, así como « World’s Best Gin » y « Gin Grand Master » en Londres. Su botella tampoco ha pasado desapercibida; fue galardonada con una medalla de oro en el Spirits Design Master 2017.
Citadelle ha ganado más de 60 medallas, entre ellas la de «Spirit of the Year» en los «World Spirit Awards» de 2017, así como « World’s Best Gin » y « Gin Grand Master » en Londres. Su botella tampoco ha pasado desapercibida; fue galardonada con una medalla de oro en el Spirits Design Master 2017.
Acompañado del maridaje perfecto con Fever Tree Aromatic
Herencia, calidad y origen londinense son todos los elementos que hacen que Beefeater London Dry Gin sea una de las ginebras más premiadas del mundo. Beefeater Dry nació y creció en el corazón de Londres, donde continúa estando desde hace más 150 años. Ha absorbido la creatividad y la energía de la ciudad, que se ha filtrado en su espíritu
Monkey 47 es un Gin artesanal Alemán hecho en la Selva Negra, hecho 100% a mano, en botellas numeradas. Tiene 47° de alcohol, referencia a los 47 botánicos utilizados para fabricarlo. Es un Gin multi-premiado y elegido mejor gin del mundo!
47 botánicos differentes: Almendras, Pimienta de Jamaica, Menta, Pomelo Chino, Saúco, Espino Navarro, Naranja, Clavo, Mora, Salvia, Regaliz, Rosa Mosqueta, Flores de Acacia, Jengibre, Jazmín, Manzanilla, Nuez Moscada, Hibisco, Angélica, Lavanda, Coriandro, Granos de Paraíso, Monarda, Pícea de Noruega, Canela, Verbena, Arándanos, Arándanos rojos, Cubeba, Cardamomo, Quassia, Rosa canina, Lima keffir, Melisa, Raíz de Iris, Endrinas, Lemongrass, Rosa de Siria, Raíz de Cálamo
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.