- -$1.000
- Pack

Se obtiene de la infusión de hierbas, raíces y frutas como el ruibarbo, genciana y naranjas con alcohol y agua. Tiene un color naranja vivo, su sabor es dulce con un regusto ligeramente amargo muy agradable. Es un licor bastante suave pues tiene una gradación alcohólica de 11º.
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
Aperol esta compuesto de naranja amarga, ruibarbo, gentiana, cinchona. Aunque sabe y huele muy similar al Campari, Aperol tiene una graduación alcohólica de 11%, menos de la mitad que Campari. Sin embargo, es más suave y menos amargo, mientras que el Campari es más oscuro de color.
Para una tarde refrescante lo mejor es el Aperol Sprintz, que viene del término “spritz” que se refiere a chispazo de agua— muy sencilla, ideal para beberse despacio, con música de fondo
Ingredientes:
3 partes de Prosecco
2 partes de Aperol
1 parte de tónica, soda o agua mineral según gusto personal
Grado Alcohólico: 11 Gr/Lt
Golden Falernum, es un licor complejo, en base de ron es rico, que le aporta dulzura.
Complejo en sabor. Nariz: Jengibre picante con clavo de olor y una pizca de vainilla. Pero resaltan las almendras muy elegantes y un toque de vainilla.
500ml, 18% Alcohol por volumen
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado
Es un pisco con aromas de florales y frutales muy agradable, donde predominan la flor de azahar y el lychee. El tiempo de reposo, cual es parte de este proceso tradicional, nos permite suavizar los alcoholes y evitamos pasar por la filtración en frio para conservar las características y la identidad de un pisco artesanal. Así mismo evitamos que nuestro prisco transparente se transforme en un destilado sin carácter, como suelen ser los vodkas por ejemplo.
Es un Pisco orientado al consumo solo como bajativo, como base para cocteleria o de forma más simple con unas Aguas Tonicas, Ginger Ale o Ginger Beer Premium.
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
Para preparar un Vodka Tonic del Mas alla!!
Lat24 + 4Pack Fever Tree Indian Tonic
En el Desierto de Atacama, en la Latitud 24, impactó un meteorito de 4.500 millones de años, el más importante registrado en la Zona, hoy llamado “Los Vientos 357", poseedor de una materia prima Única en el planeta que inicia una de las experiencias más excepcionales.
Disfruta LAT24, un Vodka Premium destilado con agua de las vertientes de la Tierra de la Región del Maule y filtrado por el Meteorito Los Vientos 357; una combinación única, para una experiencia cósmica y memorable.
1266Orange es de una afrutada dulzura al principio, y luego es seguida rápidamente por un sabor muy amargo. El aroma de corteza amarga de naranja está en primer plano, complementado por los sabores picantes de cardamomo, alcaravea y nuez moscada.
Hecho en el corazón de Londres a partir de 12 ingredientes botánicos seleccionados a mano entre ellos el japonés Sencha y té verde chino, Beefeater 24 es la contribución de nuestro Maestro Destilador, Desmond Payne, al legado Beefeater: una interpretación exclusiva y moderna para inspirar a los mejores cocteleros de todo el mundo para crear cócteles contemporáneos.
Botánicos
Enebro
Sencha japonés
Té verde chino
Cáscara de pomelo
Cáscara de limón
Semilla de cilantro
Almendra
Cáscara de naranja de Sevilla
Raiz de lirio
Raiz de regaliz
Semillas de angélica
Raíz de angélica
LILLET BLANC
El golden madame es el aperitivo más antiguo de la gama. Listos y a su servicio, todo el año.
¡Ella es el corazón de Lillet y derretirá el tuyo!
GUSTO
Cierra los ojos y huele las flores.
Luego, pruebe los aromas de naranjas confitadas, miel, resina de pino y frutas exóticas.
Aromas largos que durarán hasta el final de tu viaje, ¡hasta que empiece el siguiente, por supuesto!
LILLET BLANC
El golden madame es el aperitivo más antiguo de la gama. Listos y a su servicio, todo el año.
¡Ella es el corazón de Lillet y derretirá el tuyo!
GUSTO
Cierra los ojos y huele las flores.
Luego, pruebe los aromas de naranjas confitadas, miel, resina de pino y frutas exóticas.
Aromas largos que durarán hasta el final de tu viaje, ¡hasta que empiece el siguiente, por supuesto!
Tu combinación Favorita!
Aperol 700cc + Espumante Extra Brut
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
Citadelle ha ganado más de 60 medallas, entre ellas la de «Spirit of the Year» en los «World Spirit Awards» de 2017, así como « World’s Best Gin » y « Gin Grand Master » en Londres. Su botella tampoco ha pasado desapercibida; fue galardonada con una medalla de oro en el Spirits Design Master 2017.
Aperitivo Rosato Ramazzotti es un nuevo producto de la Casa Ramazzotti que ofrece la experiencia auténtica del aperitivo italiano. Su característico sabor y aroma ofrece notas frescas de Hibisco y notas frutales de Flores de Naranja.
Licor de Arandanos
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado
La base de este licor es el Brandy Cardenal Mendoza, el que se ha macerado en naranjas de Jerez de la Frontera, limones amargos de Sevilla, junto a una selección de especias y cardamomo.
Con un color caoba anaranjado y reflejos ámbar brillante, con fragancias cítricas, dulces notas de frutas, pasas y especias.
En boca: notas cítricas, naranja amarga y tostados. Sabor dulce, aterciopelado y muy persistente. Se disfruta con hielo, en coctelería y repostería.
Se obtiene de la infusión de hierbas, raíces y frutas como el ruibarbo, genciana y naranjas con alcohol y agua. Tiene un color naranja vivo, su sabor es dulce con un regusto ligeramente amargo muy agradable. Es un licor bastante suave pues tiene una gradación alcohólica de 11º.