- -$13.000
Triple Sec - De Kuyper 700cc
Triple Sec es un licor cristalino con sabor a cáscara de naranja de Curazao y toques cítricos.
La Fuerza es un vermú elaborado con vinos y hierbas de los Andes. Lo pensamos, lo hacemos y lo embotellamos en Mendoza. Una bebida sin conservantes ni aromatizantes, solo se agrega mosto natural de uva. Con la fuerza de la naturaleza.
En 2019, La Fuerza Blanco obtuvo una medalla de plata en el International Wine & Spirits Competition (IWSC).
Qué es: un vermú a base de vino Torrontés de Mendoza.
Cómo se hace: con hierbas que le dan un carácter cítrico, floral y especiado. La artemisia mendozana, el tomillo y la menta, recolectadas al pie de los Andes destacan en su personalidad. Graduación alcohólica: 17%.
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
La Fuerza es un vermú elaborado con vinos y hierbas de los Andes. Lo pensamos, lo hacemos y lo embotellamos en Mendoza. Una bebida sin conservantes ni aromatizantes, solo se agrega mosto natural de uva. Con la fuerza de la naturaleza.
En 2019, La Fuerza Blanco obtuvo una medalla de plata en el International Wine & Spirits Competition (IWSC).
Qué es: un vermú a base de vino Torrontés de Mendoza.
Cómo se hace: con hierbas que le dan un carácter cítrico, floral y especiado. La artemisia mendozana, el tomillo y la menta, recolectadas al pie de los Andes destacan en su personalidad. Graduación alcohólica: 17%.
Cómo se bebe: La Fuerza Blanco es un vermú pensado para tomar solo, con hielo, o sumarle soda o tónica con una rodaja de limón. También se utiliza para preparar cócteles como La Fuerza Spritz, o Caipi de Otoño.
60 ml de La Fuerza Blanco
30 ml vino espumante
30 ml Aperol
30 ml soda
Si tienes una copa grande de vino es lo mejor. Llenarla con hielo y agregar en este orden: primero La Fuerza Blanco, luego el Aperol, después el espumante y al final la soda. Revolver con una cuchara. Terminar sumergiendo media rodaja de naranja. Cualquier duda, mira este video que preparamos.
Este trago lo pensamos para el otoño de 2019 y lo pidieron tanto que duró hasta el verano. Y cuando ya no estaba en carta lo siguieron pidiendo. Pero sin dudas otoño es su temporada, con las mejores mandarinas del año. Hay que aprovecharlo.
100 cm3 de La Fuerza (blanco o rojo)
Media mandarina
Cucharada sopera de azúcar (al ras)
10cm3 de Campari (si no tienes Campari podes hacerlo igual)
Pisar la mandarina con el azúcar, agregar vermú y batir en coctelera. Servir colado en vaso corto con hielos nuevos, terminar con un shot de Campari y decorar con una hojita de menta.
Triple Sec es un licor cristalino con sabor a cáscara de naranja de Curazao y toques cítricos.
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a
frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
El Mosto Verde Torontel es un Pisco incoloro y brillante. Su olor transmite una agradable sensación de frescura en la que predominan sutilmente los olores a miel y durazno. En boca, se muestra suave, equilibrado y con una exquisita complejidad de aromas. Un Pisco de persistencia media-larga y de agradable final de boca difícil de olvidar.
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado
El Puro Acholado es un Pisco incoloro, limpio y de buena brillantez. Su olor es medianamente aromático, armonioso, complejo y predominan las sensaciones dulces, florales y cítricas. En boca se presenta dulce, redondo, de buena consistencia, y agradable aroma. Un Pisco de persistencia media y excelente composición, que deja en la memoria la complejidad de sus sensaciones.
De color pálido, con una naríz vibrante y llena de perfumes golosos donde destaca un intenso aroma a manzana verde. En el paladar, es fresco, limpio y sutilmente herbáceo con notas de regalíz, cítricos y agudamente dulce. Un acabado suavemente amargo pero con suficiente profundidad a base de hierbas para seguir siendo complejo e interesante.
Es una hábil combinación de lo mejor que el Caribe tiene que ofrecer desde Barbados, Jamaica y Trinidad: Plantation 3 Stars White Rum. Cada isla tiene un estilo de ron distinto desarrollado durante siglos y trae su propio carácter especial para este ron: un caldo madurado de Trinidad imparte su elegancia clásica, Barbados ofrece sofisticación con una sensación en la boca equilibrada y Jamaica expresa su inconfundible estructura y el estilo rústico.
Por espacio de más de 200 años, los vinos y brandies de la casa han atesorado un espíritu abierto, orgullosamente cosmopolita y a la vez íntimamente arraigado a su origen.
Sánchez Romate desarrolla una práctica vinícola cuidada hasta el extremo a partir de la tierra blanca de albariza, la luz y el aire de Andalucía occidental, las variedades de uva palomino, airén y pedro ximénez y un microclima de carácter único.
Todas las etapas de la elaboración guardan el respeto a las formas tradicionales: el envejecimiento en nobles barricas de roble americano, la destilación de los brandies en alquitaras de cobre, el característico sistema de soleras y criaderas.
Es una explosión de aromas, se elabora en base a 40 botánicos cuidadosamente seleccionados. En una maceración de 35 días en ánforas de cerámica para elaborar la escencia. Posteriormente, es envejecido 6 meses en barricas de castaño, potenciando todos sus matices. Una vez ensamblado se deja reposar durante 4 meses en barricas de roble para acentuar sus matices aromáticos y gustativos. El resultado es un vermouth de color rojo intenso y suculento, de gran expresión aromática exuberante y compleja.
Apricot es un licor elaborado para apoyar la creación de recetas sublimes.
Es dulce y afrutado, rescata aromas de damascos maduros y un toque de almendra amarga.
500ml/22° Alcohol por volumen
6Licor de Pomelo / Toronja (Grapefruit) - De Kuyper 700cc
6Licor de Flores de Sauco
Se obtiene de la infusión de hierbas, raíces y frutas como el ruibarbo, genciana y naranjas con alcohol y agua. Tiene un color naranja vivo, su sabor es dulce con un regusto ligeramente amargo muy agradable. Es un licor bastante suave pues tiene una gradación alcohólica de 11º.