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Vermouth La Fuerza Blanco (Base Torrontes)

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La Fuerza es un vermú elaborado con vinos y hierbas de los Andes. Lo pensamos, lo hacemos y lo embotellamos en Mendoza. Una bebida sin conservantes ni aromatizantes, solo se agrega mosto natural de uva. Con la fuerza de la naturaleza.

En 2019, La Fuerza Blanco obtuvo una medalla de plata en el International Wine & Spirits Competition (IWSC).

Qué es: un vermú a base de vino Torrontés de Mendoza. 

Cómo se hace: con hierbas que le dan un carácter cítrico, floral y especiado. La artemisia mendozana, el tomillo y la menta, recolectadas al pie de los Andes destacan en su personalidad. Graduación alcohólica: 17%.

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La Fuerza es un vermú elaborado con vinos y hierbas de los Andes. Lo pensamos, lo hacemos y lo embotellamos en Mendoza. Una bebida sin conservantes ni aromatizantes, solo se agrega mosto natural de uva. Con la fuerza de la naturaleza.

En 2019, La Fuerza Blanco obtuvo una medalla de plata en el International Wine & Spirits Competition (IWSC).

Qué es: un vermú a base de vino Torrontés de Mendoza. 

Cómo se hace: con hierbas que le dan un carácter cítrico, floral y especiado. La artemisia mendozana, el tomillo y la menta, recolectadas al pie de los Andes destacan en su personalidad. Graduación alcohólica: 17%.

Cómo se bebe: La Fuerza Blanco es un vermú pensado para tomar solo, con hielo, o sumarle soda o tónica con una rodaja de limón. También se utiliza para preparar cócteles como La Fuerza Spritz, o Caipi de Otoño.

La Fuerza Spritz

60 ml de La Fuerza Blanco

30 ml vino espumante

30 ml Aperol

30 ml soda

Si tienes una copa grande de vino es lo mejor. Llenarla con hielo y agregar en este orden: primero La Fuerza Blanco, luego el Aperol, después el espumante y al final la soda. Revolver con una cuchara. Terminar sumergiendo media rodaja de naranja. Cualquier duda, mira este video que preparamos.

Caipi de otoño

Este trago lo pensamos para el otoño de 2019 y lo pidieron tanto que duró hasta el verano. Y cuando ya no estaba en carta lo siguieron pidiendo. Pero sin dudas otoño es su temporada, con las mejores mandarinas del año. Hay que aprovecharlo.

100 cm3 de La Fuerza (blanco o rojo)
Media mandarina
Cucharada sopera de azúcar (al ras)
10cm3 de Campari (si no tienes Campari podes hacerlo igual)

Pisar la mandarina con el azúcar, agregar vermú y batir en coctelera. Servir colado en vaso corto con hielos nuevos, terminar con un shot de Campari y decorar con una hojita de menta.

Referencias específicas

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Vermouth La Fuerza Blanco (Base Torrontes)

Vermouth La Fuerza Blanco (Base Torrontes)

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