- -$13.000
Malibu Coconut Ron
Un clásico que muestra el amor incondicional que se tienen el Malibu y la piña. El cocktal Piña Colada es fácil de preparar y aún más fácil de disfrutar... ¡especialmente con amigos!
La Fuerza es un vermú elaborado con vinos y hierbas de los Andes. Lo pensamos, lo hacemos y lo embotellamos en Mendoza. Una bebida sin conservantes ni aromatizantes, solo se agrega mosto natural de uva. Con la fuerza de la naturaleza.
En 2019, La Fuerza Blanco obtuvo una medalla de plata en el International Wine & Spirits Competition (IWSC).
Qué es: un vermú a base de vino Torrontés de Mendoza.
Cómo se hace: con hierbas que le dan un carácter cítrico, floral y especiado. La artemisia mendozana, el tomillo y la menta, recolectadas al pie de los Andes destacan en su personalidad. Graduación alcohólica: 17%.
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
La Fuerza es un vermú elaborado con vinos y hierbas de los Andes. Lo pensamos, lo hacemos y lo embotellamos en Mendoza. Una bebida sin conservantes ni aromatizantes, solo se agrega mosto natural de uva. Con la fuerza de la naturaleza.
En 2019, La Fuerza Blanco obtuvo una medalla de plata en el International Wine & Spirits Competition (IWSC).
Qué es: un vermú a base de vino Torrontés de Mendoza.
Cómo se hace: con hierbas que le dan un carácter cítrico, floral y especiado. La artemisia mendozana, el tomillo y la menta, recolectadas al pie de los Andes destacan en su personalidad. Graduación alcohólica: 17%.
Cómo se bebe: La Fuerza Blanco es un vermú pensado para tomar solo, con hielo, o sumarle soda o tónica con una rodaja de limón. También se utiliza para preparar cócteles como La Fuerza Spritz, o Caipi de Otoño.
60 ml de La Fuerza Blanco
30 ml vino espumante
30 ml Aperol
30 ml soda
Si tienes una copa grande de vino es lo mejor. Llenarla con hielo y agregar en este orden: primero La Fuerza Blanco, luego el Aperol, después el espumante y al final la soda. Revolver con una cuchara. Terminar sumergiendo media rodaja de naranja. Cualquier duda, mira este video que preparamos.
Este trago lo pensamos para el otoño de 2019 y lo pidieron tanto que duró hasta el verano. Y cuando ya no estaba en carta lo siguieron pidiendo. Pero sin dudas otoño es su temporada, con las mejores mandarinas del año. Hay que aprovecharlo.
100 cm3 de La Fuerza (blanco o rojo)
Media mandarina
Cucharada sopera de azúcar (al ras)
10cm3 de Campari (si no tienes Campari podes hacerlo igual)
Pisar la mandarina con el azúcar, agregar vermú y batir en coctelera. Servir colado en vaso corto con hielos nuevos, terminar con un shot de Campari y decorar con una hojita de menta.
Un clásico que muestra el amor incondicional que se tienen el Malibu y la piña. El cocktal Piña Colada es fácil de preparar y aún más fácil de disfrutar... ¡especialmente con amigos!
Acompañado del maridaje perfecto con Fever Tree Aromatic
Herencia, calidad y origen londinense son todos los elementos que hacen que Beefeater London Dry Gin sea una de las ginebras más premiadas del mundo. Beefeater Dry nació y creció en el corazón de Londres, donde continúa estando desde hace más 150 años. Ha absorbido la creatividad y la energía de la ciudad, que se ha filtrado en su espíritu
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
El licor de Almendras Disaronno nace en 1525 en Saronno, Italia. Su versatilidad da un toque único para hacer copas innovadoras, sofisticadas y de calidad.
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
Un Vermouth extra seco delicadamente saborizado. Para su elaboración se combinan vinos, hierbas, especias y otros ingredientes naturales de todo el mundo especialmente seleccionados.
Puede ser disfrutado sobre hielo con un splash de soda, tónica o agua mineral con gas, decorado con limón y aceitunas, o como un perfecto ingrediente para cocktails como el Dry Martini.
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
Cinzano es un aperitivo de vermut, con extracto aromático de hierbas y especias importadas,
Cinzano Rosso es intenso, con aromas cítricos y afrutados, con un toque de amargura.
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
Acompañado del maridaje perfecto con Fever Tree Aromatic
Herencia, calidad y origen londinense son todos los elementos que hacen que Beefeater London Dry Gin sea una de las ginebras más premiadas del mundo. Beefeater Dry nació y creció en el corazón de Londres, donde continúa estando desde hace más 150 años. Ha absorbido la creatividad y la energía de la ciudad, que se ha filtrado en su espíritu
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a
frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Absolut Watermelon
VODKA SABOR A SANDÍA
Te trae la dulzura de la sandía sin azúcar añadida, Absolut Watermelon es sin duda nuestro favorito para el verano. El sabor refrescante de la dulce sandía lo convierte en un producto fácil de mezclar e imprescindible, perfecto para un día de relajo o también para compartir en una fiesta. Simplemente agrega soda o tónica, sirve en un vaso alto o si prefieres, trae una jarra para que tus amigos disfruten del nuevo sabor veraniego de Absolut.