- -$2.000
The Bitter Truth - Original Celery Bitters - 200cc
Celery es una versión de amargo, muy compleja y exótica. El sabor inicial de apio es dominante, llevando a un paladar complejo con aroma de hoja de limón, corteza de naranja y jengibre.
Se obtiene de la infusión de hierbas, raíces y frutas como el ruibarbo, genciana y naranjas con alcohol y agua. Tiene un color naranja vivo, su sabor es dulce con un regusto ligeramente amargo muy agradable. Es un licor bastante suave pues tiene una gradación alcohólica de 11º.
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
Aperol esta compuesto de naranja amarga, ruibarbo, gentiana, cinchona. Aunque sabe y huele muy similar al Campari, Aperol tiene una graduación alcohólica de 11%, menos de la mitad que Campari. Sin embargo, es más suave y menos amargo, mientras que el Campari es más oscuro de color.
Para una tarde refrescante lo mejor es el Aperol Sprintz, que viene del término “spritz” que se refiere a chispazo de agua— muy sencilla, ideal para beberse despacio, con música de fondo
Ingredientes:
3 partes de Prosecco
2 partes de Aperol
1 parte de tónica, soda o agua mineral según gusto personal
Grado Alcohólico: 11 Gr/Lt
Celery es una versión de amargo, muy compleja y exótica. El sabor inicial de apio es dominante, llevando a un paladar complejo con aroma de hoja de limón, corteza de naranja y jengibre.
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
Un Vermouth extra seco delicadamente saborizado. Para su elaboración se combinan vinos, hierbas, especias y otros ingredientes naturales de todo el mundo especialmente seleccionados.
Puede ser disfrutado sobre hielo con un splash de soda, tónica o agua mineral con gas, decorado con limón y aceitunas, o como un perfecto ingrediente para cocktails como el Dry Martini.
Desde 1630, en el corazón de los viñedos de Cognac, 10 generaciones de Ferrands han transmitido un conocimiento permanente de la vid y de la destilación.
Grande Champagne Cognac, 10 Generaciones solo se elabora con uvas Ugni-Blanc. Destilado lentamente sobre lías finas, envejece en barricas de roble francés con un 20% en barrica de Sauternes. Con frescura, es un Cognac opulento
Es una hábil combinación de lo mejor que el Caribe tiene que ofrecer desde Barbados, Jamaica y Trinidad: Plantation 3 Stars White Rum. Cada isla tiene un estilo de ron distinto desarrollado durante siglos y trae su propio carácter especial para este ron: un caldo madurado de Trinidad imparte su elegancia clásica, Barbados ofrece sofisticación con una sensación en la boca equilibrada y Jamaica expresa su inconfundible estructura y el estilo rústico.
El Puro Quebranta es un Pisco incoloro y transparente. De expresión aromática moderada y compleja, cuenta con una tipicidad inconfundible. En boca es dulce y de buena consistencia, con una agradable apertura del alcohol que resalta las sensaciones dulces y, a lo lejos, una nota a frutos secos. Un Pisco de persistencia moderada y agradable final.
De color pálido, con una naríz vibrante y llena de perfumes golosos donde destaca un intenso aroma a manzana verde. En el paladar, es fresco, limpio y sutilmente herbáceo con notas de regalíz, cítricos y agudamente dulce. Un acabado suavemente amargo pero con suficiente profundidad a base de hierbas para seguir siendo complejo e interesante.
Citadelle ha ganado más de 60 medallas, entre ellas la de «Spirit of the Year» en los «World Spirit Awards» de 2017, así como « World’s Best Gin » y « Gin Grand Master » en Londres. Su botella tampoco ha pasado desapercibida; fue galardonada con una medalla de oro en el Spirits Design Master 2017.
Apricot es un licor elaborado para apoyar la creación de recetas sublimes.
Es dulce y afrutado, rescata aromas de damascos maduros y un toque de almendra amarga.
500ml/22° Alcohol por volumen
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado
Un clásico que muestra el amor incondicional que se tienen el Malibu y la piña. El cocktal Piña Colada es fácil de preparar y aún más fácil de disfrutar... ¡especialmente con amigos!
Triple Sec es un licor cristalino con sabor a cáscara de naranja de Curazao y toques cítricos.
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado