- -$2.000

Se obtiene de la infusión de hierbas, raíces y frutas como el ruibarbo, genciana y naranjas con alcohol y agua. Tiene un color naranja vivo, su sabor es dulce con un regusto ligeramente amargo muy agradable. Es un licor bastante suave pues tiene una gradación alcohólica de 11º.
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
Aperol esta compuesto de naranja amarga, ruibarbo, gentiana, cinchona. Aunque sabe y huele muy similar al Campari, Aperol tiene una graduación alcohólica de 11%, menos de la mitad que Campari. Sin embargo, es más suave y menos amargo, mientras que el Campari es más oscuro de color.
Para una tarde refrescante lo mejor es el Aperol Sprintz, que viene del término “spritz” que se refiere a chispazo de agua— muy sencilla, ideal para beberse despacio, con música de fondo
Ingredientes:
3 partes de Prosecco
2 partes de Aperol
1 parte de tónica, soda o agua mineral según gusto personal
Grado Alcohólico: 11 Gr/Lt
Absolut Watermelon
VODKA SABOR A SANDÍA
Te trae la dulzura de la sandía sin azúcar añadida, Absolut Watermelon es sin duda nuestro favorito para el verano. El sabor refrescante de la dulce sandía lo convierte en un producto fácil de mezclar e imprescindible, perfecto para un día de relajo o también para compartir en una fiesta. Simplemente agrega soda o tónica, sirve en un vaso alto o si prefieres, trae una jarra para que tus amigos disfruten del nuevo sabor veraniego de Absolut.
Chocolate es un amargo oscuro, rico y complejo. El aroma del chocolate amargo lleva al paladar el chocolate oscuro, la canela y sabores de especias, favorecidos por clásicas hierbas amargas europeas.
200 ml/44% Alcohol por volumen.
Es una explosión de aromas, se elabora en base a 40 botánicos cuidadosamente seleccionados. En una maceración de 35 días en ánforas de cerámica para elaborar la escencia. Posteriormente, es envejecido 6 meses en barricas de castaño, potenciando todos sus matices. Una vez ensamblado se deja reposar durante 4 meses en barricas de roble para acentuar sus matices aromáticos y gustativos. El resultado es un vermouth de color rojo intenso y suculento, de gran expresión aromática exuberante y compleja.
LILLET BLANC
El golden madame es el aperitivo más antiguo de la gama. Listos y a su servicio, todo el año.
¡Ella es el corazón de Lillet y derretirá el tuyo!
GUSTO
Cierra los ojos y huele las flores.
Luego, pruebe los aromas de naranjas confitadas, miel, resina de pino y frutas exóticas.
Aromas largos que durarán hasta el final de tu viaje, ¡hasta que empiece el siguiente, por supuesto!
Super Pack para Gin Tonic
Gin Citadelle FRancia x 750cc
4 Tonicas Fever Tree Indian Tonic
Super Pack para Gin Tonic
Gin Citadelle Francia x 750cc
4 Tónicas Fever Tree Mediterranean
Botánicos Go Barman
El auténtico London Dry Gin, ahora disponible con sabor a frutilla.
Beefeater Pink sabor Frutilla es el nuevo gin rosa fabricado con la receta original de Beefeater London Dry más el aroma de frutilla natural para darle un intenso y delicioso sabor a frutilla.
A nuestro fundador, James Burrough, le gustaba experimentar con ginebras y licores de sabores nuevos, y compraba los ingredientes en los mercados de Covent Garden de Londres en los años 1800. Estos archivos de recetas y los mercados de Londres inspiraron nuestra nueva bebida: Beefeater Pink sabor Frutilla.
6Licor de Pomelo / Toronja (Grapefruit) - De Kuyper 700cc
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado
Pepino es un amargo fresco con notas herbales de condimentos de la Provenza. Suave y seductor con aroma de piel de pepino fresco y notas herbales balanceadas.
200ml /39° Alcohol por volumen
Aromas de azahar combinados con ralladura de naranja confitada y notas de madera tostada que recuerdan al Cognac envejecido. En el paladar encontramos deliciosas naranjas agridulces enriquecidas con notas de naranja confitada con un toque de avellana, almendras amargas y mazapán.
Hecho en el corazón de Londres a partir de 12 ingredientes botánicos seleccionados a mano entre ellos el japonés Sencha y té verde chino, Beefeater 24 es la contribución de nuestro Maestro Destilador, Desmond Payne, al legado Beefeater: una interpretación exclusiva y moderna para inspirar a los mejores cocteleros de todo el mundo para crear cócteles contemporáneos.
Botánicos
Enebro
Sencha japonés
Té verde chino
Cáscara de pomelo
Cáscara de limón
Semilla de cilantro
Almendra
Cáscara de naranja de Sevilla
Raiz de lirio
Raiz de regaliz
Semillas de angélica
Raíz de angélica
Elaborado artesanalmente en las Tierras Altas de Escocia, Caorunn obtiene su increíble y único sabor de 11 botánicos, de los cuales 5 son
recolectados localmente, por lo se obtiene un carácter sin igual.
La extracción de los aceites de sus botánicos se realiza en un especial alambique de cobre, “Copper Berry Chamber”, es el único en
funcionamiento en el mundo, fueron creados en la década de 1920.
Pequeños lotes de 1.000 lts, que se elaboran lentamente combinan maravillosamente el encanto de Speyside con la sofisticación urbana
de la Escocia moderna.
Calvados Daron (D.O) es elaborado en las cercanías de Lisieux, en el corazón de la región de Pays d’Auge, una tradición de la Familia Deschamps, hoy en manos de la novena generación.
Luego de una gran selección de a lo menos 10 variedades de manzanas y una doble destilación, este fino destilado se lleva a pequeñas barricas de roble francés por un mínimo de dos años, para obtener un elegante Calvados, donde predominan las notas florales, frutoso, recordándonos frescas notas de manzanas.
Se obtiene de la infusión de hierbas, raíces y frutas como el ruibarbo, genciana y naranjas con alcohol y agua. Tiene un color naranja vivo, su sabor es dulce con un regusto ligeramente amargo muy agradable. Es un licor bastante suave pues tiene una gradación alcohólica de 11º.