- -$15.000

Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado. Su elegancia y complejidad permiten disfrutarla sola, en la preparación de coctelería y en la creación minimalista de los mejores Gin & Tonics.
40° 48’N HARBOUR nace fruto de la pasión de Daniel Casas por la navegación, el mar, la coctelería y la riqueza de una tierra única, mágica: el Delta del Ebro (Reserva de la Biosfera), hasta el punto de obsesionarse e inspirarse a fusionarlo, en estado líquido, en una ginebra que concentrara con equilibrio y armoniosamente toda la biodiversidad y riqueza botánica de la zona.
HARBOUR es mar, sal, arena, puerto, barcas, redes, sol, mistral, Delta… Elementos fusionados para elaborar un sabor único, que transmite la esencia de una vida cerca del agua, de una vida que navega constantemente mar adentro, pero que sabe que siempre tiene que volver a su punto de origen: 40° 48’N 0° 44’E, en la Bahía del Fangar, en el Puerto, en L’Ampolla.
Una excelente conjugación de botánicos marinos y propios de este territorio: piel de limón, piel de naranja, hinojo marino (Crithmum maritimum), rábano de mar (Cakile maritima), ajedrea (Satureja obovata), salicornia (Salicornia europaea), cuatro botánicos más y agua desmineralizada de las fuentes de los Puertos de Tortosa-Beceite, parque natural.
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol. Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado. Vista: Color marrón café oscuro, con reflejos dorado – verdosos Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Sabor: Especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
El Mosto Verde Acholado es un Pisco incoloro y brillante. Su fino aroma transmite una agradable sensación de frescura en la que sobresalen delicadas notas florales y cítricas. En boca, se muestra suave y dulce, permitiendo que se perciban finos y exquisitos aromas. Un Pisco de buena persistencia y buen recuerdo por su elegancia y finura.
Toda la fuerza en este Pack
+ 1x La Fuerza Blanco (Torrontes Argentino)
+ 1 Agua con Gas San Pellegrino 1000cc PET
+ 1 Bolsa de Limones Deshidratados Go Barman
Todo para un Negroni Perfecto
- 1x Cinzano Rosso
- 1x Gin Beefeater ORANGE
- 1x Campari
El auténtico London Dry Gin, ahora disponible con sabor a frutilla. Con la mejor combinación de Botánicos!
Beefeater Pink sabor Frutilla es el nuevo gin rosa fabricado con la receta original de Beefeater London Dry más el aroma de frutilla natural para darle un intenso y delicioso sabor a frutilla.
A nuestro fundador, James Burrough, le gustaba experimentar con ginebras y licores de sabores nuevos, y compraba los ingredientes en los mercados de Covent Garden de Londres en los años 1800. Estos archivos de recetas y los mercados de Londres inspiraron nuestra nueva bebida: Beefeater Pink sabor Frutilla.
Chocolate es un amargo oscuro, rico y complejo. El aroma del chocolate amargo lleva al paladar el chocolate oscuro, la canela y sabores de especias, favorecidos por clásicas hierbas amargas europeas.
200 ml/44% Alcohol por volumen.
Apricot es un licor elaborado para apoyar la creación de recetas sublimes.
Es dulce y afrutado, rescata aromas de damascos maduros y un toque de almendra amarga.
500ml/22° Alcohol por volumen
El Mosto Verde Italia es un Pisco incoloro, transparente y de buen brillo. Su olor es fino, agradable y de muy buena amplitud, predominando la sensación cítrica. En boca se muestra dulce en la punta de la lengua. Luego, se siente una complejidad de sabores y aromas que, junto con la calidez del alcohol, deja percibir sus efluvios cítricos. Un Pisco de persistencia media-larga.
Por espacio de más de 200 años, los vinos y brandies de la casa han atesorado un espíritu abierto, orgullosamente cosmopolita y a la vez íntimamente arraigado a su origen.
Sánchez Romate desarrolla una práctica vinícola cuidada hasta el extremo a partir de la tierra blanca de albariza, la luz y el aire de Andalucía occidental, las variedades de uva palomino, airén y pedro ximénez y un microclima de carácter único.
Todas las etapas de la elaboración guardan el respeto a las formas tradicionales: el envejecimiento en nobles barricas de roble americano, la destilación de los brandies en alquitaras de cobre, el característico sistema de soleras y criaderas.
Triple Sec es un licor cristalino con sabor a cáscara de naranja de Curazao y toques cítricos.
Se obtiene de la infusión de hierbas, raíces y frutas como el ruibarbo, genciana y naranjas con alcohol y agua. Tiene un color naranja vivo, su sabor es dulce con un regusto ligeramente amargo muy agradable. Es un licor bastante suave pues tiene una gradación alcohólica de 11º.
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado