- -$15.000

Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado. Su elegancia y complejidad permiten disfrutarla sola, en la preparación de coctelería y en la creación minimalista de los mejores Gin & Tonics.
40° 48’N HARBOUR nace fruto de la pasión de Daniel Casas por la navegación, el mar, la coctelería y la riqueza de una tierra única, mágica: el Delta del Ebro (Reserva de la Biosfera), hasta el punto de obsesionarse e inspirarse a fusionarlo, en estado líquido, en una ginebra que concentrara con equilibrio y armoniosamente toda la biodiversidad y riqueza botánica de la zona.
HARBOUR es mar, sal, arena, puerto, barcas, redes, sol, mistral, Delta… Elementos fusionados para elaborar un sabor único, que transmite la esencia de una vida cerca del agua, de una vida que navega constantemente mar adentro, pero que sabe que siempre tiene que volver a su punto de origen: 40° 48’N 0° 44’E, en la Bahía del Fangar, en el Puerto, en L’Ampolla.
Una excelente conjugación de botánicos marinos y propios de este territorio: piel de limón, piel de naranja, hinojo marino (Crithmum maritimum), rábano de mar (Cakile maritima), ajedrea (Satureja obovata), salicornia (Salicornia europaea), cuatro botánicos más y agua desmineralizada de las fuentes de los Puertos de Tortosa-Beceite, parque natural.
Acompañado del maridaje perfecto con Fever Tree Aromatic
Herencia, calidad y origen londinense son todos los elementos que hacen que Beefeater London Dry Gin sea una de las ginebras más premiadas del mundo. Beefeater Dry nació y creció en el corazón de Londres, donde continúa estando desde hace más 150 años. Ha absorbido la creatividad y la energía de la ciudad, que se ha filtrado en su espíritu
Absolut Watermelon
VODKA SABOR A SANDÍA
Te trae la dulzura de la sandía sin azúcar añadida, Absolut Watermelon es sin duda nuestro favorito para el verano. El sabor refrescante de la dulce sandía lo convierte en un producto fácil de mezclar e imprescindible, perfecto para un día de relajo o también para compartir en una fiesta. Simplemente agrega soda o tónica, sirve en un vaso alto o si prefieres, trae una jarra para que tus amigos disfruten del nuevo sabor veraniego de Absolut.
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol. Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado. Vista: Color marrón café oscuro, con reflejos dorado – verdosos Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Sabor: Especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
Cinzano es un aperitivo de vermut, con extracto aromático de hierbas y especias importadas,
Cinzano Rosso es intenso, con aromas cítricos y afrutados, con un toque de amargura.
Un clásico que muestra el amor incondicional que se tienen el Malibu y la piña. El cocktal Piña Colada es fácil de preparar y aún más fácil de disfrutar... ¡especialmente con amigos!
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
Acompañado del maridaje perfecto con Fever Tree Aromatic
Herencia, calidad y origen londinense son todos los elementos que hacen que Beefeater London Dry Gin sea una de las ginebras más premiadas del mundo. Beefeater Dry nació y creció en el corazón de Londres, donde continúa estando desde hace más 150 años. Ha absorbido la creatividad y la energía de la ciudad, que se ha filtrado en su espíritu
www.destillata.at
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a
frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
Ginebra original de estilo Distilled Gin y de tipología originalmente marina, elaborada 100% con elementos naturales de la tierra y el mar.
De sutil coloración azul turquesa y reflejos verde esmeralda que nos recuerdan las tonalidades del mar de verano. En la nariz presenta unas elegantes notas de enebro fresco acompañadas de suaves toques marinos aportados por los botánicos salvajes del Delta del Ebro que la componen. Recuerdos de limón y tomillo balsámico, lavanda, ciruelas y aceitunas recién recolectadas que nos transportan al entorno y paisaje donde nace esta ginebra premium. En boca proporciona frescura y profundidad, quedando el alcohol totalmente integrado y afinado