- -$20.480
- Pack
- Fuera de stock

Green Baboon, es el primer gin elaborado en Rusia, destilado en alambique de cobre y supervisado por los especialista de Vodka Beluga, lo que entrega los más altos estándares.
Su carácter y estructura es única, sus 15 botánicos, recolectados a mano e infusionados, permiten que el enebro, un ingrediente esencial en cualquier gin, junto al musgo de Islandia, menta piperita, reina de los prados, melisa, romero, flor de saúco, eneldo y otros ingredientes cultivados en Rusia, den como resultado un gin único e innovador.
Medios de Pago
Información sobre Despachos
Green Baboon, es el primer gin elaborado en Rusia, destilado en alambique de cobre y supervisado por los especialista de Vodka Beluga, lo que entrega los más altos estándares.
Su carácter y estructura es única, sus 15 botánicos, recolectados a mano e infusionados, permiten que el enebro, un ingrediente esencial en cualquier gin, junto al musgo de Islandia, menta piperita, reina de los prados, melisa, romero, flor de saúco, eneldo y otros ingredientes cultivados en Rusia, den como resultado un gin único e innovador.
Super Pack Vodka Tonic Premium
Vodka Beluda + Tonica Mediterranea Fever Tree x4
Aviador de 36° puede ser catalogado como pisco Especial, está elaborado en base a un blend de alcoholes con distintos tiempos de guarda, de los cual contiene alcoholes que han pasado hasta 5 años en barricas de roble francés nuevas y usadas.
Es un pisco elegante y equilibrado, donde el tiempo de barrica aporta estructura a nuestros alcoholes y los suaviza. Queremos que se conservan los aromas y la frutalidad que da el terroir del Elqui, agregando un poco de complejidad y jugando con las evoluciones de los aromas. Así mismo evitamos que nuestro prisco con guarda se transforme en un destilado con predominancia de barrica, y llegué a ser un brandy sin identidad.
De color pálido, con una naríz vibrante y llena de perfumes golosos donde destaca un intenso aroma a manzana verde. En el paladar, es fresco, limpio y sutilmente herbáceo con notas de regalíz, cítricos y agudamente dulce. Un acabado suavemente amargo pero con suficiente profundidad a base de hierbas para seguir siendo complejo e interesante.
LILLET BLANC
El golden madame es el aperitivo más antiguo de la gama. Listos y a su servicio, todo el año.
¡Ella es el corazón de Lillet y derretirá el tuyo!
GUSTO
Cierra los ojos y huele las flores.
Luego, pruebe los aromas de naranjas confitadas, miel, resina de pino y frutas exóticas.
Aromas largos que durarán hasta el final de tu viaje, ¡hasta que empiece el siguiente, por supuesto!
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
Acompañado del maridaje perfecto con Fever Tree Aromatic + Botanicos
Herencia, calidad y origen londinense son todos los elementos que hacen que Beefeater London Dry Gin sea una de las ginebras más premiadas del mundo. Beefeater Dry nació y creció en el corazón de Londres, donde continúa estando desde hace más 150 años. Ha absorbido la creatividad y la energía de la ciudad, que se ha filtrado en su espíritu
Cynar es un aperitivo elaborado con 13 hierbas y plantas, siendo la alcachofa el ingrediente principal, su nombre deriva justamente del nombre de la alcachofa en latín botánico: Cynara scolymus.
Su color es marrón con reflejos rojizos, tiene un aroma intenso y su sabor es amargo, aunque con un final dulzón y debido a su contenido en alcachofa, el Cynar también se considera un digestivo.
- Origen: Italia
Sabor fresco y afrutado
Graduación Alcohólica: 15°
Utilizando los conocimientos sobre las hierbas y la experiencia en el comercio de vino y bebidas espirituosas, Ausano Ramazzotti inventa una armoniosa mezcla de hierbas y especias diferentes en un alcohol de primera.
Florece un nuevo sabor: #Ramazzotti Violetto, descubre el nuevo aperitivo de flor de sauco y lavanda.
Prepara tu Violetto Tonic:
Agrega hielo a una copa, sirve 1/3 de Ramazzotti Violetto y 2/3 de Agua tónica. Revuelve y decora con arándanos y romero.
¡Salud!
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
A medida que el Cognac madura en barricas de roble, se produce una evaporación lenta, refinando la calidad y concentrando los mejores sabores y aromas.
Durante siglos, el alcohol que se evapora durante el proceso de envejecimiento se ha conocido como la mítica “Parte de los Ángeles". Lo que queda en la barrica es una pequeña cantidad de Cognac después de muchos años de maduración y evaporación. Nuestros antepasados lo llamaron la "Selección del ángel" y nosotros lo llamamos "Sélection des Anges".
Citadelle ha ganado más de 60 medallas, entre ellas la de «Spirit of the Year» en los «World Spirit Awards» de 2017, así como « World’s Best Gin » y « Gin Grand Master » en Londres. Su botella tampoco ha pasado desapercibida; fue galardonada con una medalla de oro en el Spirits Design Master 2017.
Malfy Gin se elabora mediante destilación al vacío, también llamada destilación en frío. Esta es una técnica relativamente nueva en el mundo de la producción de ginebra, que permite una temperatura más baja para lograr la evaporación y, por lo tanto, no altera la composición de los productos botánicos (evitando la degradación relacionada con el calor), de esta manera podemos mantener nuestros productos botánicos frescos y sabrosos.
Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se separan en colecciones y se destilan por separado para acentuar sus sabores. Nuestros productos botánicos de cítricos se sumergen en alcohol y luego se exprimen en una prensa de cesta tradicional, este extracto a su vez se destila con enebro italiano elegido a mano.
Producido con la receta original inventada hace más de 80 años atrás, Jägermeister es creado por 56 botánicos. La base única de Jägermeister es almacenado en barricas de roble por un mínimo de nueve meses. Experimentando un total de 383 controles de calidad antes que finalmente sea decantado en la icónica botella verde, Jägermeister es una experiencia de sabor única. Perfecto en un shot helado.
La versión Overproof, es una exquisita mezcla de rones de Barbados, Jamaica y Guyana. Una unión de procesos de destilación de columna y alambiques, que junto a los diferentes envejecimientos, hasta 15 años en rones de Jamaica, crean un Ron único y distintivo para coctelería Tiki.
Este gin artesanal multipremiado proviene de la destilería de la familia Hilbing Franke en el corazón de la región vitivinícola de Mendoza, al oeste de Argentina, donde hace más de un siglo, sus antepasados plantaron las primeras uvas Malbec y comenzaron la larga historia de vinificación y destilación.
La utilización de uvas Malbec de gran calidad en el proceso de maceración, le da a este gin una elegancia armoniosa y sedosa con un ligero toque de enebro y cítricos, complementado con notas florales de rosas silvestres y flores de tilo.
Se trata de un gin muy versátil y suave con una duración particularmente buena.
Green Baboon, es el primer gin elaborado en Rusia, destilado en alambique de cobre y supervisado por los especialista de Vodka Beluga, lo que entrega los más altos estándares.
Su carácter y estructura es única, sus 15 botánicos, recolectados a mano e infusionados, permiten que el enebro, un ingrediente esencial en cualquier gin, junto al musgo de Islandia, menta piperita, reina de los prados, melisa, romero, flor de saúco, eneldo y otros ingredientes cultivados en Rusia, den como resultado un gin único e innovador.