Malibu Coconut Ron
Un clásico que muestra el amor incondicional que se tienen el Malibu y la piña. El cocktal Piña Colada es fácil de preparar y aún más fácil de disfrutar... ¡especialmente con amigos!
Hay 25 productos.
Un clásico que muestra el amor incondicional que se tienen el Malibu y la piña. El cocktal Piña Colada es fácil de preparar y aún más fácil de disfrutar... ¡especialmente con amigos!
Vinagre Reserva Romate
Elaborado con uvas palomino y envejecido un mínimo de tres años, es a la vista de un color caoba oscuro, limpio y brillante. Su aroma acético, abundante y etéreo, recuerda a vino oloroso. Y su sabor, ácido, suave y aterciopelado, posee un postgusto a madera de roble y vinos olorosos. Perfecto para marinar, aliñar ensaladas y, en general, acompañar toda receta que requiera vinagre.
NOTA DE CATA:
Caoba oscuro, limpio y brillante. Característico, abundante y etéreo con intensos recuerdos a olorosos. Ácido acético, muy suave y agradable al paladar, toques dulces, postgusto a oloroso y a roble.
GRADUACIÓN: 8º
DISFRUTE
Ensaladas, guisos, macerados.
Manzanilla Viva la Pepa
Sanlúcar es tierra, puerto y mar; sal y vientos; río Guadalquivir…; viñedos, bodegas, y sobre todo… Manzanilla. Sanlúcar es sinónimo de vino, de aromas punzantes a mosto de agosto a septiembre que inundan toda la ciudad. La Manzanilla Viva la Pepa es el fiel reflejo de tanta excelencia reunida.
NOTA DE CATA:
Amarillo pajizo muy pálido y brillante. Aroma punzante y delicado en el que destacan notas florales que recuerdan a la camomila y la manzanilla, recuerdos almendrados y aromas de panadería. Seco, fresco y delicado, ligero y suave. Ligera acidez que produce una sensación de frescor y un final persistente y ligeramente amargo.
Amontillado Romate
La luminosidad de su color ámbar. El aroma punzante, almendrado y persistente. El paladar ligeramente dulce, refinado, con cierta vejez seca: características de un amontillado excepcional.
NOTA DE CATA:
Ámbar, transparente, vivo. Punzante, armonioso, a roble. Seco, profundo, persistente.
GRADUACIÓN: 17º
DISFRUTE
Aperitivo, jamón curado, carnes a la brasa, queso viejo y frutos secos.
Fino Romate
Si su palidez pajiza anticipa delicadeza aromática, su brillo preludia intensidad. Así es el fino Romate, un clásico de sabor seco y agradablemente ácido, el vino de aperitivo perfecto.
NOTA DE CATA:
Color amarillo pajizo, brillante y transparente. Punzante y delicado. Ligero y seco al paladar.
GRADUACIÓN:15º
DISFRUTE
Aperitivo, quesos, jamón ibérico, mariscos, frutos secos. Utilice una cubitera con hielo y agua para servirlo entre 6º y 8º C. En un catavinos tradicional, si es amplio, o bien una copa de vino blanco.
Pedro Ximenez Romate
Cremoso y aterciopelado, es un vino noble de color caoba, muy denso y oscuro. Su suave delicadeza aromática remite a uvas pasas y su sabor destaca por su dulce persistencia.
NOTA DE CATA:
Caoba muy denso. Suave, delicado, reminiscencia a pasas. Muy dulce, agradable, suave.
GRADUACIÓN: 18º
DISFRUTE
Vino de postre, helados, pastas, queso azul. Sírvalo entre 12 y 14º C en una copa de vino blanco.
Aliwen Gran Reserva Carménere son vinos que rinden homenaje a sus orígenes del Maule y Colchagua respectivamente. Un diseño inspirado en nuestro árbol sagrado (Canelo), rodeado de nuestros emblemáticos paisajes del Sur de Chile con ríos y volcanes.
NOTAS DE CATA
Vino brillante y limpio de color rubí.
En nariz se destaca por tener notas frutales y herbáceas como grosellas o murtillas y laurel.
En boca comienza fresco y elegante mostrando un alto nivel de acidez para la variedad, con taninos maduros y persistentes, haciendo de este vino ideal para beber hoy o en un periodo de 3 años.
Alcohol: 13,5°
Maridaje: cortes de filete de vacuno, cecinas, pastas.
PREMIOS
James Suckling 90 ptos | Descorchados 90 ptos
NOTAS DE CATA
Vino brillante y limpio de color salmón. En su nariz se destaca por tener notas frutales y herbáceas como grosellas o murtillas, pomelo y laurel.
En boca comienza fresco y elegante mostrando un alto nivel de acidez para la variedad, con taninos livianos y persistentes, haciendo de este vino ideal para beber hoy o en un periodo de 3 años.
Alcohol: 13°
Variedad: 100% País
Maridaje: cortes de carnes blanca asada, cecinas, pastas, pescados grillados
PREMIOS:
La Cav 90 pts.
NOTAS DE CATA
Vino de color amarillo con ribetes verdosos, limpio y brillante. Su intensidad aromática es media con aromas a pasto, piña verde y limón de pica.
En boca alta acidez siendo la tensión del vino, su sabor es consecuente con su nariz pero con un buen y largo volumen teniendo una sensación mineral salina al final.
Alcohol: 13,4°
Variedad: 100% Sauvignon Blanc
Maridaje: Pescados grillados, cebiches, sashimi, queso fresco de cabra, ostras.
PREMIOS
Vinau 93 pts.
NOTAS DE CATA
Vino de color amarillo con ribetes verdosos, es limpio y brillante.
En nariz, de alta intensidad aromática con aromas a piña, damasco y limón de pica.
En boca es de alta acidez y buen volumen dándole la tensión del vino, su sabor es consecuente con su nariz pero con un buen y largo volumen teniendo una sensación mineral salina al final.
Alcohol: 13,4°
Maridaje: Pescados grillados, postres, quesos
PREMIOS
Descorchados 90 ptos. | James Suckling 91 ptos. | Tim Atkin 90 ptos.
NOTAS DE CATA
Vino de intenso color rojo rubí, brillante y limpio. En nariz muestra notas de guinda ácida, frambuesas, mezcladas con notas de cacao.
En boca denota volumen cubriendo todo el paladar, posee taninos finos y cedosos, teniendo un final muy intenso en aromas y frescura.
Alcohol: 13,5°
Variedad: 100% Cabernet Sauvignon
Maridaje: carne asada, costillar ahumado, chocolate amargo
PREMIOS:
La Cav 91 pts. | Vinau 93 pts.
NOTAS DE CATA:
Vino brillantes y limpio de color rubí.
En nariz se destaca por tener notas frutales y herbáceas como grosellas o murtillas y laurel.
En boca comienza fresco y elegante mostrando un alto nivel para la variedad, con taninos maduros y persistentes, haciendo de este vino ideal para beber hoy o en un período de 3 años.
Alcohol: 13°
Maridaje: cortes de carne blanca asada, cecinas, pastas y pescados grillados.
PREMIOS:
Decanter 2022 - 88 ptos. | Descorchados 92 ptos | Doble Oro Catad D´Or | Tim Atkin 92 | Alostair Cooper Mejor País de Chile
NOTAS DE CATA
Vino de intenso color púrpura con destellos rubí, limpio y brillante.
En nariz destaca con notas florales y herbáceas de lavanda y menta, algunas notas de caracter más mineral como el grafito y notas de cedro.
En boca entra fresco y muy elegante, destacando su alta acidez de taninos de grano fino, pero firmes, dándole un final largo.
Alcohol: 14°
Variedad: 55% Petit Verdot - 45% Cabernet Franc
Maridaje: Carnes de cocción larga, Boeuf Bourguignon, cordero, bictec de hígado
PREMIOS
Descorchados 93 ptos. | Tim Atkin 92 ptos. | Catad D'Or Medalla Gran Oro
NOTAS DE CATA:
Vino de rojo cereza brillante, en nariz a mora, chocolate negro, notas cárnicas, animales y tabaco rubio,
Este vino reúne una mezcla de variedades mediterráneas nacientes en los suelos graníticos y secantes de San Javier, y con toda la tradición en la forma de elaborar los vinos.
Estas uvas crecen y maduran en viñedos plantados en terrazas de forma circular, sobre suelos graníticos y de piedra pizarra, con exposición nor-oriente y bajo un estricto manejo del viñedo. Edad del viñedo 20 años.
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas o quesos.
PREMIOS:
Descorchados 94 ptos. | Tim Atkin 90 ptos. |
NOTAS DE CATA:
Vino de intenso color violáceo con ribetes rojos, muy brillante y limpio.
En nariz destaca por sus aromas frutales a cereza y frambuesa mezclado con finas notas a caja de habanos.
En boca llena muy bien el paladar, mostrando buen volumen con taninos suaves, con sabores a fruta madura muy consecuente con su nariz, teniendo un final largo, fresco y aromático.
Alcohol: 13,2°
Variedades: 60% Cabernet Sauvignon | 40% Cabernet Franc
Maridaje: Cortes de vacuno a la parrilla, carnes braseadas, chocolate amargo
PREMIOS:
Descorchados 92 ptos. | Tim Atkin 90 pts. | James Suckling 90 ptos. | Vinau 94 ptos.
Pancho Fierro nació en Lima (entre 1807 y 1809) Es considerado el más destacado acuarelista del Perú. Mediante sus pinturas reflejó la vida y costumbres limeñas, Fue autodidacta y de origen popular. Es por el que hoy en día podemos conocer lo que fue Lima en el siglo XIX.
Destilado de Uva Pancho Fierro recogela tradición de uno de los mejores costumbristas Limeños, trayendo un Destilado delicado, aromático y de incomparable sabor. Honrando nuestra mejor tradición…salud!
El Puro Acholado es un Pisco incoloro, limpio y de buena brillantez. Su olor es medianamente aromático, armonioso, complejo y predominan las sensaciones dulces, florales y cítricas. En boca se presenta dulce, redondo, de buena consistencia, y agradable aroma. Un Pisco de persistencia media y excelente composición, que deja en la memoria la complejidad de sus sensaciones.
El Puro Quebranta es un Pisco incoloro y transparente. De expresión aromática moderada y compleja, cuenta con una tipicidad inconfundible. En boca es dulce y de buena consistencia, con una agradable apertura del alcohol que resalta las sensaciones dulces y, a lo lejos, una nota a frutos secos. Un Pisco de persistencia moderada y agradable final.
El Puro Acholado es un Pisco incoloro, limpio y de buena brillantez. Su olor es medianamente aromático, armonioso, complejo y predominan las sensaciones dulces, florales y cítricas. En boca se presenta dulce, redondo, de buena consistencia, y agradable aroma. Un Pisco de persistencia media y excelente composición, que deja en la memoria la complejidad de sus sensaciones.
El Puro Quebranta es un Pisco incoloro y transparente. De expresión aromática moderada y compleja, cuenta con una tipicidad inconfundible. En boca es dulce y de buena consistencia, con una agradable apertura del alcohol que resalta las sensaciones dulces y, a lo lejos, una nota a frutos secos. Un Pisco de persistencia moderada y agradable final.
El Mosto Verde Torontel es un Pisco incoloro y brillante. Su olor transmite una agradable sensación de frescura en la que predominan sutilmente los olores a miel y durazno. En boca, se muestra suave, equilibrado y con una exquisita complejidad de aromas. Un Pisco de persistencia media-larga y de agradable final de boca difícil de olvidar.
El Mosto Verde Quebranta se caracteriza por ser un Pisco incoloro, limpio y brillante. Su olor, de intensidad moderada, permite percibir una fina y delicada sensación a frutos secos. En boca se siente dulce, suave, sedoso, con una exquisita presencia de alcohol en justo equilibrio, que da como resultado una sinfonía de aromas a frutos secos. Un Pisco de persistencia media y exquisito final de boca.
El Mosto Verde Italia es un Pisco incoloro, transparente y de buen brillo. Su olor es fino, agradable y de muy buena amplitud, predominando la sensación cítrica. En boca se muestra dulce en la punta de la lengua. Luego, se siente una complejidad de sabores y aromas que, junto con la calidez del alcohol, deja percibir sus efluvios cítricos. Un Pisco de persistencia media-larga.
El Mosto Verde Acholado es un Pisco incoloro y brillante. Su fino aroma transmite una agradable sensación de frescura en la que sobresalen delicadas notas florales y cítricas. En boca, se muestra suave y dulce, permitiendo que se perciban finos y exquisitos aromas. Un Pisco de buena persistencia y buen recuerdo por su elegancia y finura.