- -$2.000

Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
Licor de Arandanos
La base de este licor es el Brandy Cardenal Mendoza, el que se ha macerado en naranjas de Jerez de la Frontera, limones amargos de Sevilla, junto a una selección de especias y cardamomo.
Con un color caoba anaranjado y reflejos ámbar brillante, con fragancias cítricas, dulces notas de frutas, pasas y especias.
En boca: notas cítricas, naranja amarga y tostados. Sabor dulce, aterciopelado y muy persistente. Se disfruta con hielo, en coctelería y repostería.
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol. Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado. Vista: Color marrón café oscuro, con reflejos dorado – verdosos Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Sabor: Especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
Creado por Monica Berg y De Kuyper Royal Distillers. Inspirado en la flor de jazmín en flor. Notas verdes y brillantes de jazmín se mezclan con Neroli, a las que da profundidad el Pachulí, refrescado por Yuzu, sobre una base de Iris.
Disfrute de Jasmine Verte en un highball con Su Espumante favorito.
El licor de Almendras Disaronno nace en 1525 en Saronno, Italia. Su versatilidad da un toque único para hacer copas innovadoras, sofisticadas y de calidad.
www.destillata.at
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
Creado por Alex Kratena y De Kuyper Royal Distillers. Basado en la alquimia de la madera. La base terrosa y correosa se refresca con notas de pomelo y la vivacidad de Timur, pachulí y la frescura de Petit Grains dominada por el cedro.
Disfrute de Vetiver Gris en un highball con refresco de Pomelo.
Apricot es un licor elaborado para apoyar la creación de recetas sublimes.
Es dulce y afrutado, rescata aromas de damascos maduros y un toque de almendra amarga.
500ml/22° Alcohol por volumen
Nace el año 1845 en la ciudad de Milan, Italia. Es un licor de hierbas a base de botánicos, entre los principales: Coedima, Riobardo, Manzanilla, Orégano, Hojas de Coca, Betarraga, entre otras., posee 39 grados de alcohol y sus creadores Bernardino Branca y su homólogo un farmaceuta de apellido Fernet
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
6Licor de Flores de Sauco
Licor de Crema de Cacao