- -$2.000
Licor de Flores de Sauco (Eldelflower) - De Kuyper 700cc
6Licor de Flores de Sauco
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
6Licor de Flores de Sauco
Licor de Arandanos
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol. Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado. Vista: Color marrón café oscuro, con reflejos dorado – verdosos Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Sabor: Especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol. Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado. Vista: Color marrón café oscuro, con reflejos dorado – verdosos Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Sabor: Especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
Creado por Alex Kratena y De Kuyper Royal Distillers. Basado en la alquimia de la madera. La base terrosa y correosa se refresca con notas de pomelo y la vivacidad de Timur, pachulí y la frescura de Petit Grains dominada por el cedro.
Disfrute de Vetiver Gris en un highball con refresco de Pomelo.
La base de este licor es el Brandy Cardenal Mendoza, el que se ha macerado en naranjas de Jerez de la Frontera, limones amargos de Sevilla, junto a una selección de especias y cardamomo.
Con un color caoba anaranjado y reflejos ámbar brillante, con fragancias cítricas, dulces notas de frutas, pasas y especias.
En boca: notas cítricas, naranja amarga y tostados. Sabor dulce, aterciopelado y muy persistente. Se disfruta con hielo, en coctelería y repostería.
Esta creación del reconocido Bartender Internacional Salvatore Calabrese, que ya cuenta con más de siete reconocimientos internacionales, es elaborada en base a una receta de fines del 1800, usando menta, rosa, limón, cidra y bergamota. Unido con la esencia de ámbar gris para crear un aroma y una profundidad de sabor como ningún otro, con una dulzura suave y notas florales.
“Mi idea era crear algo totalmente inusual que no existe en el mercado, algo muy versátil, un licor para inspirar nuevos cócteles, un licor que sea capaz de ser el centro de atención de cualquier creación de cócteles”.
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
Violet es un licor elaborado en base a violetas naturales.
Aporta aromas naturales y moderados de violeta y otros muy florales, es una base para coctelería de alta gama.
500 ml/22° Alcohol por volumen
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a
frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Golden Falernum, es un licor complejo, en base de ron es rico, que le aporta dulzura.
Complejo en sabor. Nariz: Jengibre picante con clavo de olor y una pizca de vainilla. Pero resaltan las almendras muy elegantes y un toque de vainilla.
500ml, 18% Alcohol por volumen
Apricot es un licor elaborado para apoyar la creación de recetas sublimes.
Es dulce y afrutado, rescata aromas de damascos maduros y un toque de almendra amarga.
500ml/22° Alcohol por volumen