- -$2.000

Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
Violet es un licor elaborado en base a violetas naturales.
Aporta aromas naturales y moderados de violeta y otros muy florales, es una base para coctelería de alta gama.
500 ml/22° Alcohol por volumen
Pimiento , es un licor único, dulce, picante y muy intenso.
Inicialmente se presenta el clavo de olor, desvaneciéndose en el sabor de la canela, la nuez moscada y pimienta, especiado, entrega un toque unico que perdura en el paladar.
500ml, 22% Alcohol por volumen.
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol. Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado. Vista: Color marrón café oscuro, con reflejos dorado – verdosos Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Sabor: Especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
Apricot es un licor elaborado para apoyar la creación de recetas sublimes.
Es dulce y afrutado, rescata aromas de damascos maduros y un toque de almendra amarga.
500ml/22° Alcohol por volumen
Aromas de azahar combinados con ralladura de naranja confitada y notas de madera tostada que recuerdan al Cognac envejecido. En el paladar encontramos deliciosas naranjas agridulces enriquecidas con notas de naranja confitada con un toque de avellana, almendras amargas y mazapán.
El licor de Almendras Disaronno nace en 1525 en Saronno, Italia. Su versatilidad da un toque único para hacer copas innovadoras, sofisticadas y de calidad.
www.destillata.at
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
Golden Falernum, es un licor complejo, en base de ron es rico, que le aporta dulzura.
Complejo en sabor. Nariz: Jengibre picante con clavo de olor y una pizca de vainilla. Pero resaltan las almendras muy elegantes y un toque de vainilla.
500ml, 18% Alcohol por volumen
Creado por Alex Kratena y De Kuyper Royal Distillers. Basado en la alquimia de la madera. La base terrosa y correosa se refresca con notas de pomelo y la vivacidad de Timur, pachulí y la frescura de Petit Grains dominada por el cedro.
Disfrute de Vetiver Gris en un highball con refresco de Pomelo.
La base de este licor es el Brandy Cardenal Mendoza, el que se ha macerado en naranjas de Jerez de la Frontera, limones amargos de Sevilla, junto a una selección de especias y cardamomo.
Con un color caoba anaranjado y reflejos ámbar brillante, con fragancias cítricas, dulces notas de frutas, pasas y especias.
En boca: notas cítricas, naranja amarga y tostados. Sabor dulce, aterciopelado y muy persistente. Se disfruta con hielo, en coctelería y repostería.
Este licor con mas de 200 años de historia, es elaborado con una tradicional receta de la familia Heering, usando cerezas naturales, siendo una excelente opción en todo momento.
Cuenta con multiples reconocimientos internacionales, siendo la base de grandes recetas de coctelería, como es tambien de agradables y faciles mezclas para preparar en casa.
Certificado Kosher.
50Licor de Sandia