- -$10.000

Esta creación del reconocido Bartender Internacional Salvatore Calabrese, que ya cuenta con más de siete reconocimientos internacionales, es elaborada en base a una receta de fines del 1800, usando menta, rosa, limón, cidra y bergamota. Unido con la esencia de ámbar gris para crear un aroma y una profundidad de sabor como ningún otro, con una dulzura suave y notas florales.
“Mi idea era crear algo totalmente inusual que no existe en el mercado, algo muy versátil, un licor para inspirar nuevos cócteles, un licor que sea capaz de ser el centro de atención de cualquier creación de cócteles”.
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
Esta creación del reconocido Bartender Internacional Salvatore Calabrese, que ya cuenta con más de siete reconocimientos internacionales, es elaborada en base a una receta de fines del 1800, usando menta, rosa, limón, cidra y bergamota. Unido con la esencia de ámbar gris para crear un aroma y una profundidad de sabor como ningún otro, con una dulzura suave y notas florales.
“Mi idea era crear algo totalmente inusual que no existe en el mercado, algo muy versátil, un licor para inspirar nuevos cócteles, un licor que sea capaz de ser el centro de atención de cualquier creación de cócteles”.
Este licor con mas de 200 años de historia, es elaborado con una tradicional receta de la familia Heering, usando cerezas naturales, siendo una excelente opción en todo momento.
Cuenta con multiples reconocimientos internacionales, siendo la base de grandes recetas de coctelería, como es tambien de agradables y faciles mezclas para preparar en casa.
Certificado Kosher.
El licor de Almendras Disaronno nace en 1525 en Saronno, Italia. Su versatilidad da un toque único para hacer copas innovadoras, sofisticadas y de calidad.
Pimiento , es un licor único, dulce, picante y muy intenso.
Inicialmente se presenta el clavo de olor, desvaneciéndose en el sabor de la canela, la nuez moscada y pimienta, especiado, entrega un toque unico que perdura en el paladar.
500ml, 22% Alcohol por volumen.
Apricot es un licor elaborado para apoyar la creación de recetas sublimes.
Es dulce y afrutado, rescata aromas de damascos maduros y un toque de almendra amarga.
500ml/22° Alcohol por volumen
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol. Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado. Vista: Color marrón café oscuro, con reflejos dorado – verdosos Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Sabor: Especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
Nace el año 1845 en la ciudad de Milan, Italia. Es un licor de hierbas a base de botánicos, entre los principales: Coedima, Riobardo, Manzanilla, Orégano, Hojas de Coca, Betarraga, entre otras., posee 39 grados de alcohol y sus creadores Bernardino Branca y su homólogo un farmaceuta de apellido Fernet
La base de este licor es el Brandy Cardenal Mendoza, el que se ha macerado en naranjas de Jerez de la Frontera, limones amargos de Sevilla, junto a una selección de especias y cardamomo.
Con un color caoba anaranjado y reflejos ámbar brillante, con fragancias cítricas, dulces notas de frutas, pasas y especias.
En boca: notas cítricas, naranja amarga y tostados. Sabor dulce, aterciopelado y muy persistente. Se disfruta con hielo, en coctelería y repostería.
6Licor de Flores de Sauco
www.destillata.at
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a
frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Aromas de azahar combinados con ralladura de naranja confitada y notas de madera tostada que recuerdan al Cognac envejecido. En el paladar encontramos deliciosas naranjas agridulces enriquecidas con notas de naranja confitada con un toque de avellana, almendras amargas y mazapán.
Esta creación del reconocido Bartender Internacional Salvatore Calabrese, que ya cuenta con más de siete reconocimientos internacionales, es elaborada en base a una receta de fines del 1800, usando menta, rosa, limón, cidra y bergamota. Unido con la esencia de ámbar gris para crear un aroma y una profundidad de sabor como ningún otro, con una dulzura suave y notas florales.
“Mi idea era crear algo totalmente inusual que no existe en el mercado, algo muy versátil, un licor para inspirar nuevos cócteles, un licor que sea capaz de ser el centro de atención de cualquier creación de cócteles”.