- -$5.000
- Fuera de stock

Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol. Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado. Vista: Color marrón café oscuro, con reflejos dorado – verdosos Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Sabor: Especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a
frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Creado por Monica Berg y De Kuyper Royal Distillers. Inspirado en la flor de jazmín en flor. Notas verdes y brillantes de jazmín se mezclan con Neroli, a las que da profundidad el Pachulí, refrescado por Yuzu, sobre una base de Iris.
Disfrute de Jasmine Verte en un highball con Su Espumante favorito.
6Licor de Flores de Sauco
Esta creación del reconocido Bartender Internacional Salvatore Calabrese, que ya cuenta con más de siete reconocimientos internacionales, es elaborada en base a una receta de fines del 1800, usando menta, rosa, limón, cidra y bergamota. Unido con la esencia de ámbar gris para crear un aroma y una profundidad de sabor como ningún otro, con una dulzura suave y notas florales.
“Mi idea era crear algo totalmente inusual que no existe en el mercado, algo muy versátil, un licor para inspirar nuevos cócteles, un licor que sea capaz de ser el centro de atención de cualquier creación de cócteles”.
Apricot es un licor elaborado para apoyar la creación de recetas sublimes.
Es dulce y afrutado, rescata aromas de damascos maduros y un toque de almendra amarga.
500ml/22° Alcohol por volumen
"Gran Medalla de Oro” en tres ocasiones.
Cristalina e incolora, Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un olor a frutos rojos. Tiene un sabor aterciopelado y complejo, dando sensación de dulzor a pesar de no tener azúcar. Con un toque de la variedad de uva, deja una sensación de frutos rojos en boca, con un final agradable.
Cristalina e incolora, Aniapa Cabernet Sauvignon muestra un aroma intenso y armonioso, con un toque de melocotón y fresas. De sabor complejo, intenso, con un toque de uva propio de la variedad, dejando una sensación frutal en boca con un final agradable y duradero.
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol. Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado. Vista: Color marrón café oscuro, con reflejos dorado – verdosos Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Sabor: Especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
El licor de Almendras Disaronno nace en 1525 en Saronno, Italia. Su versatilidad da un toque único para hacer copas innovadoras, sofisticadas y de calidad.