- -$3.000

Es un pisco premium, elegante, en el cual resalta uno de sus atributos más importantes: Añejado en Barricas de Roble Americano. El tiempo en las barricas le otorga el característico color dorado, como también le aporta redondez y consistencia. Para su elaboración se utilizan principalmente uvas de las variedades: Pedro Jiménez y Moscatel de Alejandría. Es un producto suave, maduro, equilibrado, con aroma a madera de roble y suaves notas de vainilla y chocolate. De intensidad media.
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
Es un pisco premium, elegante, en el cual resalta uno de sus atributos más importantes: Añejado en Barricas de Roble Americano. El tiempo en las barricas le otorga el característico color dorado, como también le aporta redondez y consistencia. Para su elaboración se utilizan principalmente uvas de las variedades: Pedro Jiménez y Moscatel de Alejandría. Es un producto suave, maduro, equilibrado, con aroma a madera de roble y suaves notas de vainilla y chocolate. De intensidad media.
Pancho Fierro nació en Lima (entre 1807 y 1809) Es considerado el más destacado acuarelista del Perú. Mediante sus pinturas reflejó la vida y costumbres limeñas, Fue autodidacta y de origen popular. Es por el que hoy en día podemos conocer lo que fue Lima en el siglo XIX.
Destilado de Uva Pancho Fierro recogela tradición de uno de los mejores costumbristas Limeños, trayendo un Destilado delicado, aromático y de incomparable sabor. Honrando nuestra mejor tradición…salud!
El Mosto Verde Torontel es un Pisco incoloro y brillante. Su olor transmite una agradable sensación de frescura en la que predominan sutilmente los olores a miel y durazno. En boca, se muestra suave, equilibrado y con una exquisita complejidad de aromas. Un Pisco de persistencia media-larga y de agradable final de boca difícil de olvidar.
El Mosto Verde Italia es un Pisco incoloro, transparente y de buen brillo. Su olor es fino, agradable y de muy buena amplitud, predominando la sensación cítrica. En boca se muestra dulce en la punta de la lengua. Luego, se siente una complejidad de sabores y aromas que, junto con la calidez del alcohol, deja percibir sus efluvios cítricos. Un Pisco de persistencia media-larga.
El Puro Acholado es un Pisco incoloro, limpio y de buena brillantez. Su olor es medianamente aromático, armonioso, complejo y predominan las sensaciones dulces, florales y cítricas. En boca se presenta dulce, redondo, de buena consistencia, y agradable aroma. Un Pisco de persistencia media y excelente composición, que deja en la memoria la complejidad de sus sensaciones.
El Mosto Verde Acholado es un Pisco incoloro y brillante. Su fino aroma transmite una agradable sensación de frescura en la que sobresalen delicadas notas florales y cítricas. En boca, se muestra suave y dulce, permitiendo que se perciban finos y exquisitos aromas. Un Pisco de buena persistencia y buen recuerdo por su elegancia y finura.
El Puro Quebranta es un Pisco incoloro y transparente. De expresión aromática moderada y compleja, cuenta con una tipicidad inconfundible. En boca es dulce y de buena consistencia, con una agradable apertura del alcohol que resalta las sensaciones dulces y, a lo lejos, una nota a frutos secos. Un Pisco de persistencia moderada y agradable final.
El Puro Acholado es un Pisco incoloro, limpio y de buena brillantez. Su olor es medianamente aromático, armonioso, complejo y predominan las sensaciones dulces, florales y cítricas. En boca se presenta dulce, redondo, de buena consistencia, y agradable aroma. Un Pisco de persistencia media y excelente composición, que deja en la memoria la complejidad de sus sensaciones.
El Mosto Verde Quebranta se caracteriza por ser un Pisco incoloro, limpio y brillante. Su olor, de intensidad moderada, permite percibir una fina y delicada sensación a frutos secos. En boca se siente dulce, suave, sedoso, con una exquisita presencia de alcohol en justo equilibrio, que da como resultado una sinfonía de aromas a frutos secos. Un Pisco de persistencia media y exquisito final de boca.
El Puro Quebranta es un Pisco incoloro y transparente. De expresión aromática moderada y compleja, cuenta con una tipicidad inconfundible. En boca es dulce y de buena consistencia, con una agradable apertura del alcohol que resalta las sensaciones dulces y, a lo lejos, una nota a frutos secos. Un Pisco de persistencia moderada y agradable final.
Es un pisco premium, elegante, en el cual resalta uno de sus atributos más importantes: Añejado en Barricas de Roble Americano. El tiempo en las barricas le otorga el característico color dorado, como también le aporta redondez y consistencia. Para su elaboración se utilizan principalmente uvas de las variedades: Pedro Jiménez y Moscatel de Alejandría. Es un producto suave, maduro, equilibrado, con aroma a madera de roble y suaves notas de vainilla y chocolate. De intensidad media.