- -$5.000
- Fuera de stock

LILLET BLANC
El golden madame es el aperitivo más antiguo de la gama. Listos y a su servicio, todo el año.
¡Ella es el corazón de Lillet y derretirá el tuyo!
GUSTO
Cierra los ojos y huele las flores.
Luego, pruebe los aromas de naranjas confitadas, miel, resina de pino y frutas exóticas.
Aromas largos que durarán hasta el final de tu viaje, ¡hasta que empiece el siguiente, por supuesto!
Información sobre Medios de Pagos
Información sobre Despachos
TÓNICA LILLET BLANC
¿Buscas algo sabroso y ligero? ¡Voila! Es increíble cómo una simple rodaja de pepino puede aportar un sabor único a un aperitivo único. El compañero ideal para un refrigerio después del trabajo con amigos.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
3 minutos
DIFICULTAD
Fácil
botella de lillet
5cl de Lillet Blanc
tónica-cóctel-lillet
10cl de agua tónica
Una rodaja de pepino, fresa y hojas de menta cubitos-de-hielo-coctel-lillet
Cubos de hielo
Historia:
La empresa Lillet Frères fue fundada en 1872 por los comerciantes de vino Paul y Raymond Lillet, en Podensac, en la región francesa de Burdeos. Hoy en día todas las etapas de la producción se llevan a cabo en la destilería de Lillet y se ha mantenido consistente a lo largo de los años, evolucionando sutilmente para reflejar los avances y las mejoras técnicas enológicas. Los ingredientes secretos se mantienen sin cambios y la receta original se guarda celosamente por el Master de la bodega, lo que garantiza a Lillet su estatus de icono como el aperitivo por excelencia de Burdeos.
Características:
El vino utilizado para la creación de Lillet Blanc proviene de los mejores vinos blancos. Es el resultado de la cuidadosa mezcla de Sauvignon Blanc, por su frescura y aroma, Semillón, por su estructura y largo final, y Muscadelle por su bouquet floral y elegancia. Durante el proceso de envejecimiento, las lías se agita de nuevo en el vino, dando a Lillet su rica consistencia. El vino se mezcla con finas infusiones artesanales de naranja elaborado a partir de cáscaras de naranja dulce de España y de naranjas amargas de Haití. Macerado en frío en alcohol de remolacha 48% neutral, el "vinage" también consiste en la adición de una mezcla secreta de frutas maceradas, que se producen en la destilería de Lillet en Podensac. Una pequeña cantidad de quinina de Perú se agrega a la mezcla antes del envejecimiento del líquido durante 6 a 12 meses en barricas de roble, cuya madera proviene de bosques franceses. Para lograr un equilibrio, el maestro destilador combina añadas jóvenes, frescas y afrutadas de Lillet, con suaves y mayores cosechas más concentrados, haciendo los ajustes cuidadosos de calidad antes de ser embotellado.
- Composición varietal: 80% Semillón, Sauvignon Blanc 15%, 5% Muscadelle
- Se incluye 85% de naranjas maceradas y frutas
- Añejamiento: 6 a 12 meses en barricas de roble francés
- Contenido alcohólico: 17% vol.